BUMIDOM, des circonstances aux conséquences : autour de l'exposition "Memwa" et du roman graphique "Peyi an nou"TT - - Lavenaire, Maël (Université des Antilles. Service commun de la documentation (2015-....), 2018)
Débat autour des mouvements de migrations et leurs résonances sur les quotidiens antillais, ici et « là-bas », avec Jacques Dumont, professeur, directeur du laboratoire AIHP-GEODE, Université des Antilles, Maël Lavenaire, docteur en Histoire, Université des Antilles, Jessica Oublié, auteure du roman graphique "Peyi an nou" et de l'exposition "Memwa".