Rencontre avec Bernard LagierTT - - Lagier, Bernard (1958-....) (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2018)
Ce premier rendez-vous de « Parole d'auteurs » sera consacré à la figure et l'oeuvre de Bernard Lagier, dramaturge martiniquais et directeur adjoint de Tropiques - invité de ce premier temps fort. Il s'agit d'une rencontre-entretien animé par Axel Arthéron, Maître de conférences à l'Université des Antilles, autour de son oeuvre et de sa conception de l'écriture dramatique. Cet entretien sera ponctué de lectures d'extraits de l'oeuvre de l'auteur et suivi d'un débat avec la salle et les étudiants.