Images d'un fleuve de Guyane : cartographie historique du bas OyapockTT - - Perez Patrick (OHM : Observatoire Hommes/Milieux Oyapock CNRS, 2017)
En l'absence de Patrick Perez, souffrant durant la restitution, Damien Davy expose les conclusions des travaux du chercheur et rappelle que cette étude est consultable via le portail HAL à l'adresse suivante : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01612477/document (Note de l'équipe Manioc Guyane)