mobilité et circulations des plantes médicinales et des savoirs phyto-médicinaux à Saint-Georges de l'Oyapock : entre interculturalité et transfrontalitéTT - - Tareau, Marc-Alexandre (OHM : Observatoire Hommes/Milieux Oyapock CNRS, 2017)
Marc-Alexandre s'intéresse aux aspects dynamiques des pharmacopées du littoral guyanais, aux circulations de plantes, de savoirs et de pratiques.