Conférence Damas 2018 : atelier 2. Damas homme d'EtatTT - - Serville, Jammo (Association des Amis de Léon Gontran Damas, 2018)
Jammo Serville aborde la dimension politique de l??uvre de Léon Damas sous l'angle de la Négritude qui n'est pas seulement un mouvement culturel et artistique.