Présentation de l'ouvrage « Saveurs de Guyane » : conférenceTT - - Bereau, Didier (Guyane. Collectivité territoriale (2015-....), 2017)
Didier Béreau présente la genèse de l'ouvrage Saveurs de Guyane et en précise les intentions patrimoniales et... gustatives.