Présentation de l'ouvrage « Saveurs de Guyane » : échanges avec le publicTT - (Guyane. Collectivité territoriale (2015-....), 2017)
Les échanges avec la salle sont l'occasion pour Didier Béreau de rappeler que l'intention de l'ouvrage est de mettre en lumière et de promouvoir les productions agricoles locales.