La mise en scène de l'altérité en Guyane : le cas des Bushinenge, ethnographier les subjectivités des Bushinenge du littoral guyanais, conférence, cycle des séminaires des doctorants. Université de GuyaneTT - - Alamachère, Maud (Université de Guyane (2015-....), 2018)
Maud Alamachère rend compte de l'élaboration de son sujet de thèse et livre ses premières réflexions.