Possibilités et modèles d'articulation entre la pratique et la théorie. Echanges sur l'adaptation de l'éducation scolaire aux spécificités de la Guyane française. DébatTT - - Chartier, Anne-Marie (Institut national supérieur du professorat et de l’éducation de l'Académie de Guyane, 2018)
Anne-Marie Chartier explore les applications concrètes de certains modèles théoriques éducatifs.