Le suicide des jeunes amérindiens de Guyane : injonction à penser autrementTT - - Pradem, Marianne (Université de Guyane (2015-....), 2018)
A l'aide d'une méthodologie originale, Marianne Pradem dissèque les causes des suicides des jeunes amérindiens en Guyane.