Le suicide des jeunes amérindiens de Guyane : injonction à penser autrement. EchangesTT - - Pradem, Marianne (Université de Guyane (2015-....), 2018)
Les expériences individuelles des membres de l'assistance permettent d'approfondir les développements de la conférence.