Culture et société au temps d'Atipa : "Matété, danbannyan, kalou, ramiken... A table avec Atipa"TT - - Jean-Louis, Marie-Paule (Guyane. Collectivité territoriale (2015-....), 2017)
Intervention de Madame Marie-Paule Jean-Louis sur le patrimoine culinaire dans Atipa. Et notamment : les plats oubliés ou peu connus, les boissons, les mets encore attestés aujourd'hui dans la cuisine créole.