Journal de bord d'un flibustier (1686-1693) d'après un manuscrit de la Bibliothèque NationaleTT - (imprimerie A. Lamaignère, 1894)
Carnet de voyage d'un flibustier. Ouvrage relié, ex-libris Emile Hayot et annotations d'Emile Hayot.