Les possessions néerlandaises dans les Antilles : notices bibliographiques, historiques, politiques, économiques et statistiquesTT - - Wijnmalen, Theodoor Charles Lion (1841-1895) (J. H. de Bussy, 1888)
Extrait de "la Revue Coloniale Internationale"