Au secours, les araignées sont méchantes !TT - - Maréchal, Patrick (Université des Antilles (2015-....), 2018)
Beaucoup de rumeurs, d'histoires plus ou moins extraordinaires, d'idées reçues circulent sur les araignées, véhiculées ou entretenues par la littérature fantastique et le cinéma, ou tout simplement par la tradition et le bouche-à-oreille. Mais que nous dit la science à ce propos ? Entre fantasmes, croyances et connaissances, Patrick Maréchal, Président de l'Institut Caribéen pour Nature et Culture présente une mini-conférence sur le sujet.