Carriacou 2011 : a preliminary presentation of some interesting findsTT - - Harris, Mary Hill (Musée départemental d'archéologie et de préhistoire (Fort-de-France), 2011)
Cette communication nous présente les récents résultats de l'étude des fouilles archéologiques à Carriacou. Carriacou est une île des Grenadines, située dans l'archipel des Petites Antilles. Plusieurs ossements, amas coquilliers, graines moulus et fragments de céramiques ont été découverts. Que nous dévoilent-ils ?