De retour à Rorota. Les fouilles préventives du PK 11 dans l'anse de Rémire sur l'île de Cayenne, Guyane françaiseTT - - Bel, Martijn van den (19..-....) (Université des Antilles et de la Guyane. UFR des Lettres et sciences humaines, 2011)
Cette communication nous présente les fouilles réalisées sur le site de Rorota, à l'anse de Rémire (Guyane française). On y a découvert les enfouissements d'un village précolombien.