Ne nous trompons pas de combat ! Quelques réflexions sur le cadre conceptuel des luttes pour notre futurTT - - Maréchal, Patrick (Université des Antilles. Service commun de la documentation (2015-....), 2019)
Patrick Maréchal, docteur en sciences naturelles et président de l'Institut Caribéen pour la Nature et la Culture, a invité le public à prendre du recul sur la notion de "planète en danger". L'urgence climatique n'est plus à démontrer.