Quelle éducation au développement durable en Martinique ?TT - - Salomon, Catherine (Université des Antilles. Service commun de la documentation (2015-....), 2019)
Catherine Salomon, doctorante en sciences de l'éducation (UA), présente quelques initiatives ou projets en cours auprès des élèves du primaire et du secondaire en matière de sensibilisation à la question du dérèglement climatique et des enjeux environnementaux en général.