Rapport présenté à l'Assemblée Générale ordinaire et extraordinaire des actionnaires du lundi 18 juin 1962 : sur les comptes de l'exercice 1960-1961, par les administrateurs et les commissaires - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Edition Berger, 1962)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine