Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du lundi 13 juin 1938 : sur les comptes de l'exercie 1936-1937, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1938)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine