Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du lundi 24 mai 1954 : sur les comptes de l'exercice 1952-1953, par l'administrateur et les commissaires aux comptes - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imp. du courrier, 1954)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine