Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du lundi 25 avril 1955 : sur les comptes de l'exercice 1953-1954, par l'administrateur et les commissaires aux comptes - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imp. du courrier, 1955)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine