Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du lundi 25 avril 1960 : sur les comptes de l'exercice 1958-1959, par les administrateurs et les commissaires aux comptes - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imp. Absalon, 1960)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine