Rapport présenté à l'Assemblée Générale des Actionnaires du 26 juin 1939 : sur les comptes de l'exercice 1937-1938, par l'administrateur et le comité de surveuillance - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1939)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine