Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du 7 juin 1937 : sur les comptes de l'exercice 1935-1936, par l'adminitrateur et le comité de surveillance - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1937)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine