Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du 25 novembre 1940 :sur les comptes de l'exercie clos le 30 novembre 1939, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1940)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine