Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du 17 novembre 1941 : sur les comptes de l'exercice 1939-1940, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1941)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine