Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du 17 aout 1943 : sur les comptes de l'exercice 1941-1942, par l'adminidtrateur et le comité de surveillance - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (A.Bezaudin, 1943)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine