Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du mercredi 16 juillet 1947 : sur les comptes de l'exercie et le comité de surveillance - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imp. Du courrier des Antilles, 1947)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine