Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du lundi 29 septembre 1952 : sur les comptes de l'exercice 1950-1951, par l'administrateur et les commissaires aux comptes - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imp. du courrier, 1952)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine