Rapport présenté à l'Assemblée Générale des actionnaires du lundi 21 novembre 1949 : sur les comptes de l'exercice 1947-1948, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine du FrançoisTT - - Usine du François (Martinique) (Imp. Du courrier des Antilles, 1949)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine