Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 12 juin 1939 : sur les comptes de l'exercice 1937-1938 - Usine du Petit-BourgTT - - Usine du Petit-Bourg (Imprimerie du Commerce, 1939)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine