Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 17 novembre 1941 : sur les comptes de l'exercice 1939-1940 - Usine du Petit-BourgTT - - Usine du Petit-Bourg (Imprimerie du Commerce, 1941)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine