Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 28 décembre 1942 : sur les comptes de l'exercice 1940-1941 : sur le compte de l'exercice 1940-1941 - Usine du Petit-BourgTT - - Usine du Petit-Bourg (Imprimerie du Commerce, 1942)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine