Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 26 juillet 1943 : sur les comptes de l'exercice 1941-1942 - Usine du Petit-BourgTT - - Usine du Petit-Bourg (Imprimerie Bezaudin, 1943)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine