Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 6 aout 1945 : sur les comptes de l'exercice 1942-1943 - Usine du Petit-BourgTT - - Usine du Petit-Bourg (Imprimerie Bezaudin, 1945)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine