Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 8 mars 1948 : sur les comptes de l'exercice 1945-1946 - Usine du Petit-BourgTT - - Usine du Petit-Bourg (Rivière-Salée, Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1945)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine