Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 21 novembre 1949 : sur les comptes de l'exercice 1947-1948 - Usine du Petit-BourgTT - - Usine du Petit-Bourg (Rivière-Salée, Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1949)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine