Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 30 décembre 1950 : sur les comptes de l'exercice 1948-1949 - Usine du Petit-BourgTT - - Usine du Petit-Bourg (Rivière-Salée, Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1949)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine