Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 2 mars 1953 : sur les comptes de l'exercice 1951-1952 - Usine du Petit-BourgTT - - Usine du Petit-Bourg (Rivière-Salée, Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1953)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine