Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 5 mai 1952 : sur les comptes de l'exercice 1950-1951 - Usine du Petit-BourgTT - - Usine du Petit-Bourg (Rivière-Salée, Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1952)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine