Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du9 juin 1947 : sur les comptes de l'exercice 1944-1945 - Usine de Sainte-MarieTT - - Usine de Sainte-Marie (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1947)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine