Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 5 décembre 1949 : sur les comptes de l'exercice 1947-1948 - Usine de Sainte-MarieTT - - Usine de Sainte-Marie (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1949)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine