Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 27 mars 1952 : sur les comptes de l'exercice 1950-1951, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine de Sainte-MarieTT - - Usine de Sainte-Marie (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1952)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine