Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 29 juin 1937 : sur les comptes de l'exercice 1935-1936, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine de Sainte-MarieTT - - Usine de Sainte-Marie (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1937)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine