Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 18 janvier 1943 sur les comptes de l'exercice clos le 31 octobre 1941 - Usine du MarinTT - - Usine du Marin (Martinique) (Imprimerie Bezaudin, 1943)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine