Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 11 novembre 1940 : sur les comptes de l'exercice clos le 31 octobre 1939 - Usine du MarinTT - - Usine du Marin (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1940)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine