Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 26 juin 1939 : sur les comptes de l'exercice 1937-1938, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine du LamentinTT - - Usine du Lamentin (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1939)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine