Rapport présenté à l'assemblée générale des actionnaires du 5 aout 1940 : sur les comptes de l'exercice 1938-1939, par l'administrateur et le comité de surveillance - Usine du LamentinTT - - Usine du Lamentin (Martinique) (Imprimerie du Commerce, 1940)
Rapports : excercices et comptabilité d'usine